Infoveranstaltung: Zum Wintersemester 2018/2019 startet ein neuer Durchgang des berufsbegleitenden Masters Diagnostik, Beratung und Intervention.

[16|11|2017]

Datum: 05.12.2017

Ort: Hochschule München, Campus Pasing, Am Stadtpark 20, Raum 121

Zeit: 18:00-18:45

Aus diesem Anlass findet am 5. Dezember wieder eine Info-Veranstaltung statt, zu der alle StudieninteressentInnen herzlich eingeladen sind. Neben der Studiengangsleiterin Prof. Angela Gosch, werden Prof. Stefan Pohlmann und Prof. Michael Nitsch anwesend sein, um die Inhalte und Ziele des Studiengangs vorzustellen. StudieninteressentInnen haben die Möglichkeit Fragen rund um den Studiengang im Gespräch mit der Studiengangsleitung zu adressieren und die Studiengangsverantwortlichen persönlich kennenzulernen. Außerdem werden einige ehemalige bzw. aktuell Studierende ihre Erfahrungen im Bereich des berufsbegleitenden Studierens teilen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Informationen zum Studiengang finden Sie unter www.hm.edu/mdbi.