Informationen zum Semesterstart der BA-Studiengänge (Änderungen beachten!)

[24|09|2020]

Die Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2020/21 finden bis auf wenige Ausnahmen ausschließlich online statt. Die Anwesenheit an der Fakultät wird nicht zwingend notwendig sein. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Studiengang via E-Mail und über die Webseite der Fakultät

Soziale Arbeit (Vollzeit/Teilzeit)

Für die Erstsemester beginnt das Studium am 12. Oktober 2020.

Es werden keine Einführungsveranstaltungen in Präsenz stattfinden. Ab dem 12. Oktober wird die Einschreibung in die Kurse stattfinden. Sie werden so bald wie möglich umfassend über den weiteren Ablauf per E-Mail informiert werden.

Für höhere Semester beginnt das Studium am 01. Oktober 2020.

Management Sozialer Innovationen

Für die Erstsemester beginnt das Studium am 13. Oktober 2020.

Für Studierende des ersten Semesters wird es keine verpflichtenden Präsenzveranstaltungen geben. Sie werden so bald wie möglich umfassend über den weiteren Ablauf per E-Mail informiert werden.

Für höhere Semester beginnt das Studium am 01. Oktober 2020.

Bildung und Erziehung im Kindesalter

Die Brückenkurse laufen für die Erstsemester (offiziell 4. Semester) vom 14.9. bis zum 30.9.2020.
Im Oktober sind für die Erstsemester Online-Lehrveranstaltungen vorgesehen.

Die höheren Semester beginnen am 01.10.2020.

BASA-Online

Für die höheren Semester beginnt das Studium am 9/10. Oktober - ONLINE

Für die Erstsemester beginnt das Studium am 23/24.Oktober (voraussichtlich auch ONLINE)

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:

Sebastian Bernhard: