Gemeinsam statt einsam

[24.06.2022 - 24.06.2022]

Von 10:00 bis 16:00 Uhr finden auf dem Hochschulgelände der Fakultät 11 verschiedene Aktionen und Angebote statt.

"Liebe Mitstudierende, liebe Dozenten*innen, liebe Mitarbeiter*innen liebe Lehrbeauftragte, liebe Sportler*innen und Bewegungmuffel,

Müde davon alleine Zuhause rumzusitzen und Serien zu glotzen? Dann kommt am 24. Juni von 10 bis 16 Uhr vorbei, um mit uns ‚gemeinsam statt einsam’ auf dem Hochschulgelände der Fakultät 11 zu spielen. Wir haben viele verschiedene Angebote und Aktionen für euch vorbereitet wie zum Beispiel Spikeball, verschiedene Brettspiele, Einradfahren, Streetball und noch vieles mehr!

Im Culture Lab ist für heiße und kalte Getränke und leckere Snacks gesorgt. Unser Veranstaltung unterstützt das "KonTEXT" Leseprojekt.

Weiterführende Informationen findet ihr in der Hochschule auf Plakaten und auf dem Socialmediakanal der Fachschaft.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Mitstudierende aus dem Kurs Spiel-Sport-Bewegung.

Kontaktpersonen bei Fragen: